terça-feira, 3 de janeiro de 2017

Coluna da Marcela: Picolé de Frutas com Água de Coco

Independente do lugar, se você está no Brasil, está com calor.
A virada do ano veio cheia de sol e temperaturas acima dos 30° C foi algo comum para quase todos nós nos últimos dias, certo?
A receitinha de hoje é uma ideia bem simples para ajudar a refrescar e manter a dieta nos primeiros dias do ano (e nos demais também!). É um picolé caseiro feito de frutas frescas e com água de coco (sem açúcar, sem conservantes, sem emulsificantes e nenhuma daquelas bobageiras dos picolés artificiais).
Faz e me conta?
ingredientes-1
Água de 2 cocos (use a natural, não aquelas de caixinha)
1/2 manga bem madura descascada e picada em cubinhos
1 xícara de uvas cortadas ao meio (é mais fácil com aquela sem caroço)
15 morangos picados
15 copinhos descartáveis de café
8 palitos de picolé cortados ao meio com a tesoura

modo_preparo
Tire a água dos cocos e reserve.
Disponha os copinhos em uma assadeira e adicione as frutas já lavadas e picadas neles. Eu fiz alguns com apenas um tipo de fruta e outros com mesclados.
Acrescente a água de coco em cada copinho, completando até quase tocar a borda.
Espete o palito de madeira, tomando cuidado para deixá-lo bem centralizado e na posição vertical.
Leve ao congelador por pelo menos 3 horas e pronto. Divirta-se!!
Refrescância sem consciência pesada.

http://www.sopensoemcomida.com.br/coluna-da-marcela-picole-de-frutas-com-agua-de-coco/

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...