Ingredientes:
500 g de polvilho doce
300 g de queijo parmesão
1 colher de sopa de óleo
1 colher de fermento
6 ovos
Sal a gosto
240 ml de leite
500 g de polvilho doce
300 g de queijo parmesão
1 colher de sopa de óleo
1 colher de fermento
6 ovos
Sal a gosto
240 ml de leite
Modo de preparo:
1. Bater todos os ingredientes na batedeira
2. Untar a forma com óleo e polvilho doce
3. Colocar a mistura na forma untada
4. Levar ao forno por 25 minutos em 160ºC e servir ainda quente
1. Bater todos os ingredientes na batedeira
2. Untar a forma com óleo e polvilho doce
3. Colocar a mistura na forma untada
4. Levar ao forno por 25 minutos em 160ºC e servir ainda quente
http://vogue.globo.com/lifestyle/gastronomia/noticia/2016/12/aprenda-fazer-um-delicioso-bolo-de-pao-de-queijo.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário