Tipo de Culinária: Sudeste
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 6 porções
100 gr de chocolate meio amargo ralado(s)
500 gr de chantilly
1 pacote(s) de biscoito maisena
Creme500 gr de chantilly
1 pacote(s) de biscoito maisena
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
3/4 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
Cobertura1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
3/4 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
1/2 xícara(s) (chá) de água
1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
Montagem: em uma tigela ou em taças individuais. 1a. Camada - um pouco do chantilly. 2a. Camada - bolacha maisena (não colocar muito próximas umas das outras). 3a. Camada - creme de maracujá. 4a. Camada - chocolate ralado. Repetir as camadas, a última deve ser de creme de maracujá ou chantilly e colocar por cima a cobertura. Levar à geladeira. OBS: O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão. | |
Creme | |
Em uma panela misture o leite condensado e o creme de leite, em seguida leve ao fogo, mexendo bem. Depois acrescente o suco de maracujá. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso. | |
Cobertura | |
Misture tudo. Leve ao fogo até engrossar e depois se quiser acresecente duas colheres de sopa de semente de maracujá. FONTE: |
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