Dica: Caso você não tenha um saco de confeitar em casa lave bem uma embalagem de arroz e coloque a cobertura dentro dela improvisando um saco de confeitar, corte a pontinha da embalagem diagonalmente e pronto ela faz as vezes de saco de confeiteiro numa boa.
Ingredientes:
2 xícaras de manteiga sem sal em temperaturaambiente - 1 1/2 xícara de chocolate amargo derretido (deixe esfriar antes de acrescentar a receita)
- 5 xícaras de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres de sopa de leite
- 1 1/2 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo:
- Bata a manteiga na batedeira por 3 minutos ou até que ela fique clara.
- Em velocidade baixa bata a manteiga acrescida do chocolate derretido até obter uma massa uniforme
- Junte o açúcar aos poucos batendo entre uma xícara e outra
- Adicione o leite e a essência de baunilha.
- Bata em velocidade média até que o buttercream fique bem homogêneo
Essa receita cobre de 20 a 30 cupcakes dependendo da quantidade e altura da cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário