domingo, 26 de fevereiro de 2012

Pastel assado de frango






Rendimento: 15 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 15 minutos
Tempo total: 45 minutos 

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 filé de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de mussarela light ralada
3 colheres (sopa) de cheio-verde picado
1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR VITALIE 
10 discos para pastel com 12 cm de diâmetro



Para pincelar: 
1 gema 

Modo de preparo: 
1- Em uma panela dissolva o amido de milho MAIZENA® o leite desnatado. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até engrossar. 
2- Acrescente o frango, a mussarela, o cheio-verde picado e esfarele o cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR VITALIE. 3- Misture e recheie os discos de pastel. 
4- Pincele a gema e coloque em uma assadeira. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.


fonte: http://www.minhavida.com.br/alimentacao/materias/5046-pastel-assado-de-frango?utm_source=news_mv&utm_medium=receitas&utm_campaign=369733

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...