Ah, como eu adoro ver aqueles lindos cupcakes com marshmallows no maior estilo Nha benta,
morro de vontade de fazer.
Mas preciso confessar, sou super medrosa quando o assunto é claras de ovos.
Evito o máximo receitas como mousse de chocolate e marshmallows,e olha, que são duas receitas que eu adoro.
Mesmo tomando cuidado, e usando ovos de boa procêdencia, sempre bate aquela insegurança.
Mas como sempre uso o ditado:
Se não tem tú, vai tú mesmo.
Resolvi faze-los mas com os marshamallows comprados prontos.
Claro que não chega nem perto dos originais.
Mas se você quiser tentar fazer a receita, a Sandra do blog Eu Sei Disso, fez e ficaram maravilhosos
Para fazer os muffins, usei a receita de bolo de chocolate de liquidificador
No liquidificador colocar...
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
2 ovos
1 xícara de açúcar
Despejar essa mistura em uma travessa, e acrescentar ..
2 xícaras de farinha de trigo peneirado
1 xícara de nescau(usei toddy)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
2 ovos
1 xícara de açúcar
Despejar essa mistura em uma travessa, e acrescentar ..
2 xícaras de farinha de trigo peneirado
1 xícara de nescau(usei toddy)
1 colher de sopa de fermento em pó
Joguei alguns pedaços de mini bis
Leve ao forno a 180°C por 40 minutos, ou faça o teste do palito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário