1 copo (requeijão) de óleo
4 ovos
2 colheres (chá) de sal
8 colheres (sopa) de água
2 copos (requeijão) de polvilho doce ou azedo
4 ovos
2 colheres (chá) de sal
8 colheres (sopa) de água
2 copos (requeijão) de polvilho doce ou azedo
No copo do liquidificador coloque o óleo, o sal, os
ovos e a água. Bata por 5 minutos. Passado o tempo
acrescente o polvilho e bata por mais 5 minutos.
Coloque a massa em fôrma grande de buraco no meio (26cm
de diâmetro x 8 cm de altura) ou em 2 fôrmas menores.
Não untar a fôrma!
Asse em forno quente (220ºC) na prateleira do meio (a
massa cresce muito) até que a superfície esteja bem
dourada.
Obs: Respeite o tempo de batimento, quanto mais a massa
for batida, mais crescerá no forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário