quanto baste de sal
50 gr de Ricota
1/2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1 colher(es) (café) de orégano
1 unidade(s) de tomate picado(s) finamente
50 gr de peito de peru defumado Sadia
1 unidade(s) de pão sírio
50 gr de Ricota
1/2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1 colher(es) (café) de orégano
1 unidade(s) de tomate picado(s) finamente
50 gr de peito de peru defumado Sadia
1 unidade(s) de pão sírio
Misture a ricota, a cenoura ralada, o tomate picado e o peito de peru (picado ou em fatias). Tempere com uma pitada de orégano e sal se desejar. Corte o pão sírio e disponha o recheio. Fica ótimo frio ou quente. | |
fonte: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-beirute-light-de-peito-de-peru.html?codigo=3005origem=email_receitadodia |
Nenhum comentário:
Postar um comentário