para a massa:
misture 2 x chá de farinha de trigo, 3 col. de sopa de açúcar, 2 gemas, 100 grs. de margarina culinária, 1 col. de sopa rasa de fermento em pó e casca de limão ralada. Misturei até formar uma farofa grossa que usei para forrar uma torteira.
Leve para assar até dourar e reserve.
Recheio: 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 1 envelope de refresco em pó sabor morango.
Bati um minuto com o mix e levei para gelar. Cortei morangos em metades e reservei.
O espelho que usei para cobrir a torta fiz com 1 x chá de groselha, 1 x chá de água e 1 colher de sopa rasa de amido de milho. Misture tudo e leve ao fogo para engrossar.
Espere esfriar. Monte a torta assim: depois da massa fria, cobri com o creme de morango. Cobri com os morangos e coloquei o espelho de groselha. Leve para gelar até a hora de servir. Eu particularmente, prefiro em temperatura ambiente.
fonte: http://culinariadosamigos.blogspot.com/2011/10/receitas-gostosuras-torta-de-morangos.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+CulinariaDosAmigos+%28CULINARIA+DOS+AMIGOS%29
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