Ingredientes
Massa
1 ovo
1 xícara de chá de leite desnatado
½ xícara de chá de farinha de trigo integral
¾ de xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de queijo parmesão light ralado
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Cobertura
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de azeite de oliva
1 abobrinha média ralada
150g de mussarela light ralada no ralo grosso
3 colheres de sopa de molho de tomate
2 tomates cortados em fatias
2 colheres de sopa de azeitonas pretas
Orégano a gosto
1 ovo
1 xícara de chá de leite desnatado
½ xícara de chá de farinha de trigo integral
¾ de xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de queijo parmesão light ralado
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Cobertura
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de azeite de oliva
1 abobrinha média ralada
150g de mussarela light ralada no ralo grosso
3 colheres de sopa de molho de tomate
2 tomates cortados em fatias
2 colheres de sopa de azeitonas pretas
Orégano a gosto
Modo de preparo
MassaBata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma própria para pizza untada com óleo. Não precisa pré-assar.
Cobertura
Doure o alho no azeite e refogue a abobrinha. Retire e misture com a mussarela. Espalhe o molho de tomate sobre a massa crua, coloque a mistura de abobrinha, os tomates e as azeitonas. Salpique o orégano e leve para assar e forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos. Retire e sirva na hora.
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