terça-feira, 5 de julho de 2011

Bolo de Maçã com Casca - Eu fiz ficou muito bom !!!


Ingredientes

4 unidade(s) de maçã
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal
quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo

Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos, reserve com canela e açúcar.
Bata no liquidificado os ovos, as cascas da maçã e o açúcar.
Em uma tigela coloque a farinha e o fermento e mistura a massa feita no liquidificador juntamente com as maçãs picadinhas e polvilhe com açúcar e canela.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 30 a 40 minutos.


Dicas : coloque um ovo a mais  e 3/4 de xícara de leite, assim a massa ficará mais leve.

fonte: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-bolo-de-maca-com-casca.html?codigo=6544

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...