É importante tomar o suco em jejum. Tenho duas receitas, a primeira é mais forte, a segunda mais tranquila e mais fácil de agradar ao paladar. Sugiro que quem nunca tomou, comece com a segunda receita, quem já está mais acostumado pode ir revezando.
Só após uma hora tome o café da manhã. Que deve ser o mais natural possível, sem farinha branca e derivados de leite .
Receita 1
Gengibre (1 pedaço pequeno)
½ cenoura
1 pera ou maçã
½ maço de salsinha crua
1 folha de couve (sem talo)
bulbo da erva- doce ou 1 a 2 talos de salsão ou 5 folhas de escarola
1/2 pepino sem casca
(bater tudo no liquidificador, não precisa coar)
Receita 2
Gengibre (1 pedaço pequeno)
1 pera ou maçã
1 ou 2 folhas de couve (sem talo)
bulbo da erva- doce ou 1 a 2 talos de salsão
1/2 pepino sem casca
Hortelã
1 colher de chá de Mel
(bater tudo no liquidificador, não precisa coar)
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