
Ingredientes
- 6 colheres sopa cheias de amido de milho
 
- 1 litro de leite
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 2 barras de chocolate 170/180g
 
- 1 lata de creme de leite
 
- Granulado de chocolate
 
Modo de Preparo
- Em uma panela dissolva o amido de milho no leite e o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e ferver por 2 minutos. Retire do fogo e misture 1 barra de chocolate.
 - Molhe com água uma fôrma de furo central média ou um pirex pequeno e coloque o creme. Cubra com papel-alumínio e leve a geladeira por 3 horas.
 - Calda
 - Em uma panela coloque o creme de leite e deixe amornar, sem ferver. Retire do fogo e misture a outra barra de chocolate.
 - Desenforme o pudim em um prato grande. Cubra com a calda e salpique o granulado de chocolate e sirva em seguida.
 - Variação
 - ● Eu gosto muito de chocolate meio amargo para cobertura (calda).
 
http://www.showdereceitas.com/receita-pudim-brigadeiro/
Nenhum comentário:
Postar um comentário