
- 3 ovos
 - 2 xícaras (chá) de açúcar
 - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 1 colher (sopa) de fermento
 - 1 xícara (chá) de óleo de soja
 - 3 cenouras médias e cruas
 - 1 pitada de sal
 - Cobertura
 - 1 copo de leite (pode ser de soja)
 - 1 copo de açúcar
 - 4 colheres sopa de cacau em pó
 - 1 colher de sopa de amido de milho
 - 1 pitada de sal.
 
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.
Cobertura
Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.
Observações: 
Asse em forno pré-aquecido em temperatura média para baixa.
Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa delicadamente para incorporar.
A cobertura é do jeito q esta descrita, não leva manteiga.
Receita do culinarista e amigo Mauro Rebelo.
Asse em forno pré-aquecido em temperatura média para baixa.
Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa delicadamente para incorporar.
A cobertura é do jeito q esta descrita, não leva manteiga.
Receita do culinarista e amigo Mauro Rebelo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário